Las Mejores Casas de Apuestas
ggbet logo
GG.Bet
Apuesta gratis de 20$
GG.Bet Review
Visitar
BC.Game
Hasta 360% por hasta 100.000 BCD
BC.Game Review
Visitar
Thunderpick
100% hasta 600 EUR
Thunderpick Review
Visitar
coinsgame
Coins.Game
180% hasta 0.7BTC
Coins.Game Review
Visitar
bets io logo
Bets.io
100% hasta 1BTC
Bets.io Review
Visitar
Noticias de apuestas

Este fin de semana nos espera la final de los Mundiales de LoL 2023. Veremos un enfrentamiento emocionante entre Corea del Sur y China.

La gran final, entre T1 y Weibo Gaming, se llevará a cabo el domingo 19 de noviembre y se disputará en el Gocheok Sky Dome de Seúl, Corea del Sur. Además del enfrentamiento entre los dos finalistas, los casi 20 mil espectadores podrán presenciar la Ceremonia de Apertura, que incluirá una actuación del grupo de k-pop NewJeans.

Aproximadamente a las 5 p.m., hora estándar de Corea (KTS), comenzará la verdadera final que decidirá qué equipo se llevará a casa la copa más importante de las competiciones oficiales de LoL, junto con un alto premio acumulado que se repartirá entre los 24 equipos.

Hora de las finales de LoL 2023 en los países latinoamericanos

Dado que la hora mencionada corresponde a Corea, ¿te preguntas a qué hora es la final del Mundial de LoL en tu país? Teniendo en cuenta que en España será a las 9 de la mañana, hemos preparado una lista de todos los horarios para los países de Latinoamérica. Verifica la hora en tu país y prepárate para la acción, y asegúrate de tener mucho café a mano, ya que este año el horario no es el más favorable para América. El partido podrá ser visto temprano en la mañana, en un rango entre la 1 a.m. y las 5 a.m.

PaísRegiónHora (19 Nov 2023)
Argentina-04:00
Belize-02:00
Bolivia-04:00
BrazilBrasília (BRT)04:00
BrazilAmazon (AMT)05:00
BrazilFernando de Noronha (FNT)03:00
BrazilAcre (ACT)03:00
Chile-04:00
Colombia-03:00
Costa Rica-02:00
Cuba-03:00
Dominican Republic-03:00
Ecuador-03:00
El Salvador-02:00
Guatemala-02:00
Honduras-02:00
MexicoPacific (PST)01:00
MexicoMountain (MST)02:00
MexicoCentral (CST)03:00
MexicoEastern (EST)04:00
Nicaragua-02:00
Panama-02:00
Paraguay-04:00
Peru-03:00
Uruguay-05:00
Venezuela-03:00

Con nuestra lista de horarios, estarás seguro de no perderte la gran final. Ahora te toca decidir: ¿irte a la cama tarde o poner la alarma temprano?

Lea también: Premios y Distribución de LoL Worlds 2023

horarios-lol-worlds-latinoamerica

¿Dónde ver la Gran Final de LoL Worlds?

Para ver las partidas de LoL Worlds en línea, podrás hacerlo en:

Ahora solo queda esperar para saber quién será el próximo equipo en entrar en la lista de ganadores del Mundial de LoL.

Bono de bienvenida
1
ggbet-esports
Apuesta gratis de 20$
Bono de bienvenida
Apuestas gratis
Buenas condiciones
Excelentes mercados esports